德理希尔

关于我

佛系写手,脑洞更新

避雷请自走前文。

01、今天的餐厅,有『人』先到。

GO↓

「你说,如果我把它们丢掉,周泽楷会不会有麻烦呢?」一叶之秋紧盯着放在身前桌上的荒火与碎霜,轻笑着说。

「如果您有什么不满,请冲我来。何必这样做?您也知道那不是他的错。」一枪穿云自几米开外的座椅起身,向荒火与碎霜前进几步。

一叶之秋没有回答,只是冷漠的瞥了对方一眼,松开从先前便缠在手中把玩的发丝,向前拎起装在枪套中的荒火与碎霜把玩起来。

这动作看的一枪穿云心惊肉跳,深怕一叶之秋下一秒就把它们从这17楼上丢下去。

「瞧你怕得,我再讨厌那姓周的也不会因为私情给君上惹麻烦,在你眼里我很蠢?」收紧了手指,一叶之秋决定如果答案不尽人意,就要好好教、导这位后辈尊敬的写法。

「并没有。」(『魔王大人』这个绰号可不是什么玩笑话……谁知道您到底在想些什么。)

「算了,随便。」(切。)翘起右脚,一叶之秋挪了一个舒服的姿势「任性和胡闹是小孩子的权利,我打满算也才14,正值叛逆期,不可理喻是自然的。」理所当然的态度,他朝一枪穿云露出傲慢的笑容。

「…………」仔细想想认识一叶之秋后的这六年多,他发现从未有人见过这位斗神脆弱的样子,好似没有这种情绪一般。「既然如此,可否将它们还给我呢?」即便知道一叶之秋没有真的要做什么,看着那双舞枪多年的手抓着自己的武器,感觉还是令人很不安。

「我原本就要还了,被你一说又不想了,让你哪壶不开提哪壶。」吃吃笑着。(看别人紧张的样子就想玩玩啊。)

【啪】

近似用力拍一下大腿的声响从两人中间爆开,不足一米三的娇小身影自虚空中踏出,手一伸便抓荒火与碎霜,反手丢给了一枪穿云。

tbc

评论
© 德理希尔 | Powered by LOFTER